汽車殿堂 | 網站地圖
您現在的位置:汽車殿堂首頁>>新車中心>>國內新車>>正文

Jeep Gladiator皮卡 將于上海車展亞洲首秀

Time:2019/04/02 07:32:24

日前,Jeep官方宣布,旗下全新皮卡車型Gladiator將于2019年上海車展期間進行亞洲首秀。新車與新一代牧馬人(JL)基于相同平臺打造,在車頭和車廂部分與新一代牧馬人保持一致,采用四門雙排設計。

Jeep Gladiator皮卡 將于上海車展亞洲首秀 汽車殿堂

Jeep Gladiator發布于2018洛杉磯車展,該車與新一代牧馬人(JL)相同平臺打造,車頭和車廂部分基本與新一代牧馬人保持一致。根據外媒預測,新車或將于2019第二季度率先在海外市場上市。

Jeep Gladiator皮卡 將于上海車展亞洲首秀 汽車殿堂

外觀方面,該車基本沿用了全新牧馬人的設計風格,其較為方正的前臉造型,配合著圓形大燈組以及家族式7孔進氣格柵,讓新車看上去十分干練。車身側面來看,其尾廂的加入,配合前后外擴的輪眉造型,進一步突出越野氣息。車身尺寸方面,新車的長度達到了5181mm,軸距為3480mm。而新車尾部方正的尾廂配合左右兩側圓角矩形的尾燈組、以及黑色保險杠,讓Jeep Gladiator看上去更加硬派。

Jeep Gladiator皮卡 將于上海車展亞洲首秀 汽車殿堂

內飾造型與牧馬人保持一致,相比上一代車型而言造型更時尚,但野性依舊。儀表盤中央是一塊7英寸液晶顯示屏,中央的多媒體系統則是一塊8.4英寸彩色觸屏,科技感和功能基本與牧馬人保持一致。

動力方面,新車將提供3.6L V6汽油發動機和3.0T V6柴油發動機,其中汽油版發動機的最大動率為285馬力,峰值扭矩為353牛·米。而柴油發動機的最大功率為260馬力,峰值扭矩為599牛·米。

【注意】如需轉載,請查看文章的真正來源。
【說明】如為“汽車殿堂”原創文章,歡迎轉載,并注明出處為“汽車殿堂”以及作者名稱。如為其他媒體的文章,請聯系原作者,謝謝!
關鍵字:上海車展
 
 
天津快乐十分分析专家