汽車殿堂 | 網站地圖
您現在的位置:汽車殿堂首頁>>新車中心>>國內新車>>正文

Genesis全新電動概念車 將于紐約車展發布

Time:2019/04/02 07:23:37

日前,現代集團設計總監Luc Donckerwolke在接受外媒采訪時透露,Genesis將在4月17日開幕的2019紐約車展上發布一款全新的純電動概念車型,正如2018紐約車展發布Essentia純電動概念車那樣。此外,已經發布的中期改款Genesis G90車型也將在本屆車展上公開亮相。

Genesis全新電動概念車 將于紐約車展發布 汽車殿堂

在去年的紐約車展上,捷恩斯推出了一款名為Essentia的概念車,這款車已被證實將作為捷恩斯最昂貴的車型投入生產。

Genesis全新電動概念車 將于紐約車展發布 汽車殿堂

2018年紐約車展發布的Essentia概念車

截至目前,關于這款全新純電動概念車的信息還非常有限,外媒猜測該車或許會是一款跑車產品。此外Luc Donckerwolke透露,新款Genesis G90車型也將在紐約車展Genesis展臺“C位登場”。

【注意】如需轉載,請查看文章的真正來源。
【說明】如為“汽車殿堂”原創文章,歡迎轉載,并注明出處為“汽車殿堂”以及作者名稱。如為其他媒體的文章,請聯系原作者,謝謝!
關鍵字:現代
 
 
天津快乐十分分析专家