汽車殿堂 | 網站地圖
您現在的位置:汽車殿堂首頁>>新車中心>>國內新車>>正文

2015款斯巴魯WRX性能更強 百公里僅5秒

Time:2013/11/30 20:38:24

編輯點評:
   后尾的鴨舌狀尾箱也是相當含蓄,不過四出排氣管則瞬間將霸氣顯露。

2015款斯巴魯WRX性能更強 百公里僅5秒 汽車殿堂 2015款斯巴魯WRX性能更強 百公里僅5秒 汽車殿堂

  斯巴魯這款新WRX已經在洛杉磯車展首發,新車借鑒了不少此前概念車的元素,比如發動機蓋的碩大進氣口以及X型前臉設計,新車進氣格柵采用單輻式設計,低調但充滿殺氣。此外,后尾的鴨舌狀尾箱也是相當含蓄,不過四出排氣管則瞬間將霸氣顯露。

2015款斯巴魯WRX性能更強 百公里僅5秒 汽車殿堂

2015款斯巴魯WRX性能更強 百公里僅5秒 汽車殿堂 2015款斯巴魯WRX性能更強 百公里僅5秒 汽車殿堂

  全新WRX的內飾也進行了重新設計,平底方向盤以及運動座椅的采用更加符合該車身份。除了標配的自動空調,車主可以選裝前排加熱的真皮座椅、GPS導航以及440瓦的哈曼卡頓音響等配置。

2015款斯巴魯WRX性能更強 百公里僅5秒 汽車殿堂

  2015款斯巴魯WRX搭載2.0L水平對置四缸渦輪增壓發動機,最大功率200kW(272PS),峰值扭矩達到349Nm,并有6速手動變速箱或者Lineartronic CVT變速箱可選,其中CVT變速箱有智能、運動以及超級運動三種模式可選。據悉,配有6MT的新款WRX從靜止加速到96km/h僅需5秒。此次發布的是美規版WRX,相信未來更加純正的日規WRX將會有更激進的表現。

【注意】如需轉載,請查看文章的真正來源。
【說明】如為“汽車殿堂”原創文章,歡迎轉載,并注明出處為“汽車殿堂”以及作者名稱。如為其他媒體的文章,請聯系原作者,謝謝!
關鍵字:斯巴魯
斯巴魯 斯巴魯車型更多資訊請見車型頻道:
http://www.crfvyq.tw/car/sibalu-95/
斯巴魯車型詳細實拍照片:
http://www.crfvyq.tw/car/pic/sibalu-95/
 
 
天津快乐十分分析专家