汽車殿堂 | 網站地圖
您現在的位置:汽車殿堂首頁>>新聞中心>>廠商新聞>>正文

廣汽三菱歐藍德怎么樣?成熟男性的購車首選

Time:2019/06/14 12:14:54

隨著汽車價格的不斷下探,越來越多的家庭購置了屬于自己的愛車。相比年輕人只在意品牌和顏值,成熟男性選擇汽車的時候,除了對顏值要求較高之外,更在意的是內涵。甚至一款車要兼顧家用與商用,今天說的廣汽三菱歐藍德則是目前大多數成熟男性的購車首選。接下來就一起看看廣汽三菱歐藍德怎么樣,憑什么成為很多家庭離不開的存在。

廣汽三菱歐藍德怎么樣?成熟男性的購車首選 汽車殿堂

(成熟男性的首選座駕-歐藍德)

廣汽三菱歐藍德在外觀上使用了最新的家族式設計語言,前臉采用“X”形的設計,犀利動感的格柵和粗獷的鍍鉻裝飾都帶來運動和凌厲的感覺。配合硬朗的線條,讓廣汽三菱歐藍德的視覺沖擊力非常強。對于成熟男性來說,這種兼具運動、時尚與成熟、穩重的外觀是很有吸引力的。廣汽三菱歐藍德的側面也十分動感,傾斜的A柱除了營造出向前的沖擊力,尤其是配上4.7米的修長車身,運動感十足的同時,還帶來了更大的內部空間,從而提升了舒適性和空間感。

廣汽三菱歐藍德怎么樣?成熟男性的購車首選 汽車殿堂

(歐藍德極富視覺沖擊力的前臉)

而說到空間,歐藍德怎么樣呢?相信懂車的朋友都知道這是廣汽三菱歐藍德的一大優勢。而對于成熟男性來說,大空間就意味著滿足商務出行、放學接娃、家庭旅行的多重需求,這也不難理解為什么成熟男性更喜歡廣汽三菱歐藍德了。在尺寸上,歐藍德全面領先同級別對手,7座車型更是不必擔心日常載人能力,哪怕家里來了親戚朋友,依舊可以一輛車出行,這就是廣汽三菱歐藍德的空間優勢。而且第二排座椅的前后調節、椅背角度調節,更讓這款車的實用性大幅提升。

廣汽三菱歐藍德怎么樣?成熟男性的購車首選 汽車殿堂

(廣汽三菱歐藍德的大空間)

其實很多人都問過動力方面廣汽三菱歐藍德怎么樣,好在沒有讓喜歡它的人失望。廣汽三菱歐藍德搭載了三菱汽車獨創的MIVEC發動機,同時擁有多項發動機專利技術 ,通過新設計的連續可變氣門正時升程系統,讓這款車擁有澎湃動力的同時,沿襲日系車一貫的省油風格。同時采用帶模擬六速的第三代INVECS CVT 變速箱,這臺變速箱在換擋的平順性方面做得非常好,無論是在低速區間還是高擋位間的切換都很順滑,結合自然吸氣發動機的優勢,為駕乘者帶來更良好的乘坐、操控體驗。此外,歐藍德還配備了換擋撥片,便于手動操控,帶來極高的駕駛樂趣。

廣汽三菱歐藍德怎么樣?成熟男性的購車首選 汽車殿堂

(帶給你澎湃動力的MIVEC發動機)

總體而言,如果你問成熟男性歐藍德怎么樣,得到的往往是一句真誠的贊美,因為這款車可以讓你感到寧靜、溫暖,還有幸福。

【注意】如需轉載,請查看文章的真正來源。
【說明】如為“汽車殿堂”原創文章,歡迎轉載,并注明出處為“汽車殿堂”以及作者名稱。如為其他媒體的文章,請聯系原作者,謝謝!
關鍵字:三菱
 
 
天津快乐十分分析专家