汽車殿堂 | 網站地圖
您現在的位置:汽車殿堂首頁>>新聞中心>>廠商新聞>>正文

漢騰汽車“漢騰孝道新青年”公益活動 讓孝傳承

Time:2018/12/18 09:52:53
追求卓越,永無止境。

如果要問2018年你最喜歡的車是哪輛,估計有不少人會回答“漢騰X7S”。而說出這個名字可能是因為今年“漢騰汽車孝道行天下,帶著爸媽看風景“的“漢騰孝道新青年”公益活動,給太多人留下了深刻的印象。

漢騰汽車“漢騰孝道新青年”公益活動 讓孝傳承 汽車殿堂

漢騰汽車有限公司,成立于2013年11月,位于江西上饒經濟技術開發區,是一家全新的以傳統動力汽車、新能源汽車、關鍵汽車零部件的研發、生產、銷售為核心業務的民營整車制造企業。

漢騰汽車“漢騰孝道新青年”公益活動 讓孝傳承 汽車殿堂

漢騰汽車作為全新的中國自主品牌,漢騰汽車秉承“高起點入門,協同化創新,全球化整合,互動式發展”的企業戰略,堅持以歐洲品質標準,造國人喜愛的好車。與此同時,漢騰汽車緊扣時代脈搏,著眼于產品、研發、供應鏈、市場、人才等多方力量,突出后發優勢,將前瞻性的智能互聯技術、國際領先的動力電池管理技術、世界級的高效環保發動機技術等優勢完美融合,全心全意為消費者造出高品質的好車,打造具備世界水準的中國自主品牌。

漢騰汽車“漢騰孝道新青年”公益活動 讓孝傳承 汽車殿堂

雖然在造車方面取得了領先的成就,但漢騰汽車不止滿足于此。身為“大國品牌”的國產汽車,漢騰汽車心系社會,為幫助當代青年能有更多的時間,更多的機會陪伴爸媽,于2018年9月17日攜手“演藝圈”十大孝子、著名演員于震共同開啟“漢騰汽車孝道行天下 帶著爸媽看風景”的“漢騰汽車孝道新青年”公益活動,讓更多的青年實現開屬于自己的車,帶著爸媽看風景的夢想。

漢騰汽車“漢騰孝道新青年”公益活動 讓孝傳承 汽車殿堂

“漢騰汽車孝道新青年” 公益活動歷經三個月,收到全國31個省市、自治區、直轄市,共計142個城市的近萬名用戶報名信息。在票選后,有180名“漢騰孝道新青年”獲得漢騰汽車孝道基金的支持,半價購到了漢騰漢騰X7S。而很多未獲獎的孝道新青年表示這次很遺憾,希望漢騰車企今后也能多舉辦這種活動,讓他們有機會實現對父母的孝心。

漢騰汽車“漢騰孝道新青年”公益活動 讓孝傳承 汽車殿堂

而獲獎的“漢騰汽車孝道新青年”幾位代表參加了2018年12月10日江西上饒漢騰汽車生產基地舉辦的漢騰汽車“漢騰孝道新青年”公益活動的交車儀式。儀式上有三名代表分享了漢騰汽車幫助他們實現的孝道故事,一番發自肺腑、引人共鳴的真情感言,贏得了所有參與者的掌聲與贊許。其實這次活動收到了很多個孝道新青年投來的故事,每一個故事里都藏著對爸媽濃郁的愛,千千萬個故事就會聚成了大愛。當這些“漢騰汽車孝道新青年”開著承載著夢想與大愛的“歐派大SUV”-漢騰X7S時,一場與家人盡享品質好車帶來的至臻駕乘體驗也將開始。

漢騰汽車“漢騰孝道新青年”公益活動 讓孝傳承 汽車殿堂

“漢騰汽車孝道行天下,帶著爸媽看風景”主題活動自今年9月份正式啟動以來,贏得了社會公眾的強烈關注與不斷好評。三個月,圓了180名孝道新青年的夢,促進了數以萬計孝道新青年對父母的孝道熱枕真心。2019年180名孝道新青年還會每月分享他們開著漢騰汽車,帶著爸媽看風景的孝道故事。

漢騰汽車“漢騰孝道新青年”公益活動 讓孝傳承 汽車殿堂

“漢騰孝道新青年公益活動”中,漢騰汽車成功將“孝道文化”與自己的品牌結合,彰顯作為“大國品牌”的品質,弘揚優秀傳統文化,傳承中華傳統美德,以高品質的產品與匠心精神服務回饋廣大消費者,將“孝道文化”與漢騰汽車的品牌成功結合。大企業,有實力,有情懷,漢騰汽車攜手“孝道新青年”未來將創造更多的神話。

【注意】如需轉載,請查看文章的真正來源。
【說明】如為“汽車殿堂”原創文章,歡迎轉載,并注明出處為“汽車殿堂”以及作者名稱。如為其他媒體的文章,請聯系原作者,謝謝!
關鍵字:電池風景
風景 風景車型更多資訊請見車型頻道:
http://www.crfvyq.tw/car/fengjing-436/
風景車型詳細實拍照片:
http://www.crfvyq.tw/car/picList/fengjing-436/
 
 
天津快乐十分分析专家