汽車殿堂 | 網站地圖
您現在的位置:汽車殿堂首頁>>行情導購>>車市行情>>正文

馬自達5、睿翼大批到店,無需訂車

Time:2009/06/27 14:37:53

全進口MPV馬自達5從上市以來一直受到廣大消費者的支持,前段時間廣州地區一直處于賣斷貨無現車的情況。現在大量現車終于抵達廣州成遠4S店。另外一直備受關注的馬自達6睿翼也大量現車到店。到店的各車型齊全,無需訂車、可提現車,歡迎來店選購。

馬自達6睿翼以“進化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)為開發理念,以 “Best of CD Class(同級別中最強)”為目標,采用馬自達獨立開發的全新的高端產品平臺,該平臺是迄今世界最先進的中高級車平臺之一。基于該平臺,馬自達6睿翼在高級感、駕駛便利性、動力、安全、燃油經濟性、靜肅性等諸多方面都有了全面的進化,是馬自達品牌的杰出作品,代表了馬自達品牌的終極追求方向。在同級別車中,馬自達6睿翼擁有無與倫比的駕停便利性,可以概括為“駕駛零難度,停車零難度”。 目前,馬自達6睿翼為其所屬系列下的最新車系。

一汽馬自達廣州第一店
滿意度全國十強 一汽馬自達特許經銷商
政府公用車維修指定單位廣州成遠汽車有限公司銷售熱線:020-86420080、864214354S店

地址:廣州市白云區石井石豐路慶豐電纜廠西側
24小時服務救援熱線:020-86420866
E-mail:[email protected]
廣州成遠黃石分店
銷售熱線:020-36313788、36211136
黃石店地址:廣州市白云區黃石東路與云城西路交匯處(江夏牌坊正對面)

【注意】看車試車購車,報上您是來自于“汽車殿堂”的用戶,將會得到更好的服務
【說明】文章中所涉及的價格,為汽車殿堂編輯在車市前線當天采集的信息,同時該價格很可能是個別行為,因此價格僅供參考使用。文中圖片是從汽車殿堂圖片庫調取,價格與圖片拍攝地點無關。
馬自達5 馬自達5車型更多資訊請見車型頻道:
http://www.crfvyq.tw/car/mazida5-302/
馬自達5車型詳細實拍照片:
http://www.crfvyq.tw/car/picList/mazida5-302/
 
 
天津快乐十分分析专家