汽車殿堂 | 網站地圖
您現在的位置:汽車殿堂首頁>>行情導購>>車市行情>>正文
汽車殿堂 日期:09-06-19 14:56 發表評論(0)

凱美瑞G-book無現車 廣州預定1個月

Time:2009/06/19 14:56:35

09款凱美瑞G-book智能領航版憑著最為齊全的豪華配置而深受消費者喜愛,近日筆者走訪廣汽豐田番禺誠立店了解到,目前凱美瑞G-book智能領航版在廣州地區暫無現車供應,一般要預定1個月左右才能提到現車,定金為1萬元。另外,凱美瑞其他車款基本有現車供應,對此款車有興趣的朋友可直接致電該經銷商了解。

車型
指導價
定金
提車周期
240V G-BOOK 智能導航版
28.38
1
1個月
表格單位:萬元

作為新凱美瑞的頂配車型,新凱美瑞240V G-Book智能領航版的配置水平不僅是新凱美瑞全系10個型號中最高的,在整個中高級車市場上也是首屈一指的。在新凱美瑞原有9個型號備受好評的配置基礎上,新凱美瑞240V G-Book智能領航版進一步追加了左右獨立電動調節后排座椅、集成控制式后座扶手、雨滴感應式雨刮、自動防眩目內后視鏡、立體式三色可調自發光儀表盤5大豪華裝備,而在所有升級的配置中,最引人矚目之處,當屬其所搭載的G-Book智能副駕。

看車試車購車,報上您是來自于“汽車殿堂”的用戶,將會得到更好的服務
【說明】文章中所涉及的價格,為汽車殿堂編輯在車市前線當天采集的信息,同時該價格很可能是個別行為,因此價格僅供參考使用。文中圖片是從汽車殿堂圖片庫調取,價格與圖片拍攝地點無關。
凱美瑞 凱美瑞車型更多資訊請見車型頻道:
http://www.crfvyq.tw/car/kaimeirui-189/
凱美瑞車型詳細實拍照片:
http://www.crfvyq.tw/car/picList/kaimeirui-189/
 
 
天津快乐十分分析专家